zabavakrasava: (Default)
[personal profile] zabavakrasava
А в среднем по России действительно бомбит из-за случившегося безвиза в Украине?
Я уже почти никого оттуда не читаю, да и лента чищена-прополота уже много раз.

Но истерики вроде истерики Темы Лебедева доносятся даже до меня. "Унизительная подачка", "вот посмотрите, отберут", "они там голодают, а туда же, со свиным рылом в калашный ряд".

Даже жалко становится таких людей. Яйца тебе придавили, да? Плохо тебе, да? Бе-е-едный.

Или еще вот сегодня прекрасное: Венедиктов на "Эхе Москвы" сказал, мол, Украина должна быть благодарна Путину, что Европа ей дала безвиз. Это мне Мойше напел, в смысле Л. передал. Я сказала, чтобы передал Венедиктову обратно: пусть идет на хрен.

За безвиз надо говорить "спасибо" мне, Марко и тысячам других людей, которые в конце ноября 2013го вышли на Майдан. Не просто так жопу морозили и тем, кто в палатках, вареники руками лепили.
"Спасибо" дипломатам, которые землю рыли три года подряд, чтобы наладить необходимые связи.
Нестыдному Президенту Порошенко, который прилично говорит по-английски и рукопожатен в Европе, а так же нестыдной Первой Леди Марине.
И Кристине, которая в 2015 м ходила под Раду с плакатам "Курво, працюй!", когда наших трепетных депутатов, видите ли, оскорбила антидискриминационная поправка.

А вообще если задуматься, что безвиз получила не сильно-то богатая страна, в которой четвертый год идет война, есть оккупированные территории и 1,8 млн внутренних беженцев - то это очень, очень круто.

"Ну что ты, мир, в этой Украине нашел?!" - ломает руки Россия, - "она же и косая, и кривая, и нефти в ней нет, и мова эта их потешная. Ну почему, почему тогда она, а не я?!"

По кочану.

Просто праздник какой-то.

Profile

zabavakrasava: (Default)
zabavakrasava

July 2017

S M T W T F S
       1
23456 78
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios