zabavakrasava: (Default)
[personal profile] zabavakrasava
Прекрасноэ.

Л. снова написали в личку с призывом одуматься и развестись. Теперь новая тема. Его жена, Оксана Фельдгендлер, - злостный антисемит.

А, - говорю я лениво, - это ж у них пригорает, потому что в Киеве таки переименовали проспект их Ватутина в нашего Шухевича. У Нароссии со вчера новые темники. А Нароссия и Израиль компаньоны же навек. Так что особо не удивляйся.

Вообще, конечно, бесит.
Не то, что Л. пишут в личку.

А то, как легко болтаются головы тех болванчиков, кого Кремль дергает за нитки.
Вот бляць, - говорю, - тут во Львове как совок распался, так и появились как не проспект Бандеры, так Героев УПА. Как не улица Коновальца, так бульвар Шухевича.
Уж не говоря про Богданов Хмельницких всех мастей, которые были и при совке.

Но нет.
Никого эта тема двадцать с хреном лет не беспокоила.
Пока год назад в Киев не приехал преподобный Ривлин и не принес с официальным визитом ведро говна. Обвинив украинцев в особо изощренном антисемитизме, попеняв, что недостаточно убедительно Холокост признаем (Голодомор признай, хитрожопый!), недостаточно убедительно каемся. Вот, к примеру, Германия кается и бабло Израилю платит. Убедительно. А где ваше нам бабло? То-то.
Ну понятно, ведь отнести говно по более подходящему адресу кишка была тонка.
Нароссия же и Израиль стратегические партнеры. Так что хто всрався? Невістка.

Украинский МИД неслегка прихуел от такой предъявы. И отправил официальный протест МИДу Израиля с требованием пояснить, чо это было. Насколько я знаю, ответа так и не было получено никогда.
Ну правильно. Наше дело вам пропагандистскую маляву от папки путина передать, а вы уж с ней ебитесь как хотите. Мы в домике.

С тех пор я периодически наблюдаю раскачку украино-израильского вопроса. Благо доебаться можно и до мышей. У нас как ни Тарас Григорьевич ляпнул про «жидов» где-нибудь на странице шестьсот восемьдесят шесть «Кобзаря» (а у нас он в школьной программе!), так Богдан Михайлович издевательски посреди Киева на коне скачет.

Не хотел бы ли преподобный Ривлин под шумок потребовать у украинцев не только не называть улицы киевских городов так, как они считают нужным, но и изъять Тараса Григорьевича из культурного наследия? А не то мы ж снова закричим безотказное авада кедавра «Холокост!» и вам будет стыыыыдно.

Вчера вон вообще прекрасная тема возникла. 110 лет с дня рождения Шухевича. Который умудрился родиться 30 июня. Много лет спустя + один день случатся львовские еврейские погромы. И надо ж так произойти, что сейчас исторический музей и горадминистрация Львова придумали фестиваль, приуроченный к дню рождения одного из национальных героев. Пластуны, исторические лекции, музыка.

Нароссийские СМИ аж захлебнулись от восторга, получив такую царскую подачу.
В русской «Википедии» срочно появляется соответствующая статья . О том, что во Львове происходит нацистский шабаш на деньги налогоплательщиков. И только плач матерей, стоящих на коленях, умолил перенести это непотребство за черту города.

ШухевичФест оперативно нарекается «фестивалем еврейских погромов с увеселительными мероприятиями».

Срочно в номер, репост приветствуется.

«В годовщину трагического дня украинцами цинично планируются выступления львовских групп и хореографические мастер-классы!» (с)
Это из моего любимого.

О как, - говорю я Л. вечером - А у нас-то тут шабаш, оказывается. Гуляли только что, видел тех ребят-хипстеров, которые на скрипках и виолончели жару давали? Так вот. Не просто так. Гитлера славили.

А вот те, которые брейк-данс танцевали и всех желающих звали? Антисемитский хореографический мастер-класс. Вот так-то. Не заметил — они там звезду Давида ногами не топтали? И, часом, от меноры не прикуривали?

До сих пор я считала, что вата головного мозга — это про украино-российские отношения. Теперь я вижу, что вата — и про украино-израильские тоже. Увы.
Корни пропаганды все равно российские, но какая мне разница, где собачка бешенство подхватила.

Поэтому что-то пояснять и втолковывать — это так же перспективно, как обсуждать, не бутерброд ли Крым. Пожалуй-ка, включу и тут спасительный скринсейвер бегущей строкой «на хрен вон туда».

И на все дальнейшие предъявы в антисемитизме буду скашивать глаза к переносице и печально вопрошать: пошто нашего иисуса христа распяли?

Ладно. Зиговали-зиговали, наши пальчики устали.
Пойду-ка я свое фельдгендлерятко будить.
Спит до сих пор, стервец.
А у нас же тут фестиваль еврейских погромов.
Надо праздновать.

Let's go party.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zabavakrasava: (Default)
zabavakrasava

August 2017

S M T W T F S
   123 45
67 8 910 1112
1314 1516171819
2021 2223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios